Политика и власть

Дата: 30.12.2016 - 13:19  Комментарии: 0 Автор: Редакция «ФедералПресс»

Астрологический прогноз на 2017 год. Год Красного Огненного Петуха

В канун Нового года каждый из нас пытается заглянуть за ширму будущего и узнать, какими событиями будут наполнены предстоящие двенадцать месяцев, можно ли заранее предвидеть трудности, предостеречь себя от ошибок. Для того чтобы понять, чем будет ознаменован 2017 год для России, «ФедералПресс» решил отойти от привычных правил и обратился за помощью к известным специалистам в области эзотерики. Мы задали им злободневные вопросы об экономической и политической жизни страны, и получили, подчас весьма неожиданные ответы. Подробности – в материале «ФедералПресс».

Внутренняя политика

О досрочных выборах в России

В последнее время не утихают споры о переносе выборов главы государства на 2017 год. Сторонники этой версии приводят в качестве основного аргумента напряженную экономическую ситуацию в стране, которая постепенно наращивает градус народного недовольства. Ждать весны 2018 года, когда неприятных вопросов станет слишком много, главному кандидату, якобы просто невыгодно. Экстрасенсы спешат развеить эти предположения: по их мнению, президентская кампания в России пройдет в запланированный срок, хотя такой вопрос будет выдвигаться в правительстве.

О деятельности оппозиции

Оппозиция на данный период не обладает столь значительными силами, и не настолько хорошо поддерживаема в обществе, несмотря на явный макроэкономический кризис, который затронул все слои населения, считают эксперты. Но, несмотря на это, попытки заявить о себе всевозможными способами будут происходить, но какого-либо ущерба не принесут. И это несмотря на тяжелое экономическое положение в стране, но в противовес этому для граждан страны есть более страшный враг - мировой терроризм, с которым действующая власть упорно, успешно и напоказ всем борется, говорят специалисты. Также на единении народа окажет влияние продолжающаяся экономическая блокада РФ странами западной коалиции. Исходя из прогнозов, протестные настроения в 2017 году единичны и будут носить стихийный, а не плановый характер.

В то же время некоторые специалисты из области эзотерики убеждены, что сама структура года свидетельствует о том, что попытки раскачать лодку неизбежны, поскольку Петух, Иньский Металл – это нож. Особенно нужно бояться людей, которые родились в год Петуха или год Кролика по китайскому стилю. Возьмите любого из лидеров оппозиции, которые родились в этот периоды — жди от них неприятностей: будут вступать в борьбу, создавать проблемы и конфликты в политической плоскости, предостерегают они.

О том, каким будет год для президента России

Грядущий год для главы государства, будет не менее напряженным, учитывая складывающуюся обстановку на мировой политической арене. В частности, расширение НАТО, усиление нашей группировки на западе, юго-западе и в арктической зоне, сложившаяся ситуация в тихоокеанском регионе, возникновение взаимных недопониманий со странами СНГ (Таджикистан, Киргизия). В виду смены руководства в республике Узбекистан, пока неизвестна и трудно прогнозируема позиция вновь избранного главы республики, говорят эксперты. Узбекистан обладает второй по численности и подготовленности армией после Казахстана, что делает его важным союзником (противником) в будущем. И от его позиции во многом зависит обстановка в Среднеазиатском регионе, а также проникновении экстремизма, наркотиков в РФ. Также нестабильна обстановка внутри страны, что показали последние события на Кавказе. В виду значительного тиснения террористов в Сирии, есть вероятность их активизации на Кавказе и республиках Закавказья. Так что с точки зрения безопасности и решения глобальных вопросов грядущий год будет не менее трудным. Также не следует забывать про войну в Сирии, и сложную обстановку на границе с Украиной.

Экстрасенсы подчеркивают, что 2017 год для Владимира Путина много работы, будут открыты новые проекты в науке касательно нано-технологий, вложения в военные силы. Возможна перемена в управляющих органах. Год будет насыщен поездками, переговорами по урегулированию конфликтов в Сирии и Украине. Владимир Путин выступит как решающий голос, что вызовет еще больше популярность у людей не только в России.

Внешняя политика

О ситуации в Сирии и сотрудничестве с Турцией

Грядущий год, обещает быть интересным в плане внешней политики. Возможное окончание Сирийской компании, резко поднимет рейтинг и престиж страны не столько в глазах Запада, а главное в глазах стран Ближнего Востока, что, безусловно, является приоритетным для РФ. Так как, львиную долю бюджета страны составляет нефть и газ, то поддержка ближневосточных стран необходима как воздух. Особенно ввиду обострения вопроса по поставкам газа в восточную и центральную Европу, а так же транзит газа через территорию стран СНГ и балтийского блока.

Также благоприятно экспертам видится возвращение нормальных рабочих отношений с Турцией, а возможно даже подъем этих отношений до небывалых до этого высот, особенно после убийства российского посла в Турции (что почти равнозначно пощечине Турции на мировой арене) и она всячески будет заглаживать эти углы, сдавая все больше позиций. Это соответственно приведет к повышению товарооборота и продление проекта «Южный поток», который в разы увеличит рентабельность российского газа и нефти.

По словам экстрасенсов, наступает столетний цикл (каждые 100 лет практически происходят мировые войны, это как очистка ареала, животные могут съесть друг друга, а люди убивают, это естественный отбор, перенаселение). Возможно, усилятся военные действия – Сирия, Турция, Украина. Разрешение вопросов в этих регионах неизбежно, и от этих решений будет напрямую зависеть обстановка в мире. Скорее всего, этим будет спровоцирован большой конфликт, поэтому стране нужно будет сплотиться.

Об отношениях России с западными партнерами

Специалисты в области китайской метафизики уверяют, что еще задолго до 8 ноября предсказали победу именно Дональда Трампа вопреки всему. Новоиспеченный хозяин Белого дома – человек, который верит в фен-шуй и имеет личного специалиста в этой области. Не случайно в Америке [в день голосования] он оградил свой предвыборный штаб (в небоскребе Trump Tower – прим. ред.) грузовиками с песком и землей. По официальной версии его команда боялась возникновения теракта. На самом деле это были конкретные элементы фен-шуй, поддерживающие его структуру, говорят эксперты.

Никакой «полюбовной дружбы» между Россией и Америкой не будет. Специалисты настроены категорично: Владимир Путин дружить ни с кем не будет – только деловые разговоры, касающиеся финансов и экономической стабильности России. Душевного понимания ждать не стоит. Причем, в 2017 году у российского президента будет очень полезная энергетика. Это даст ему возможности договариваться с Трампом, решать некие денежные вопросы.

Другие эксперты не исключают, что Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся в 2017 году. Им идет информация, что Трамп приедет в мае, скорее всего на День Победы, и, скорее всего, должен посетить Крым.

Между тем, надеждам, возложенным россиянами на Трампа, сбыться не суждено – в целом политику в отношении России он менять не собирается. Экстрасенсы предостерегают: к концу своего правления Трамп оставит после себя очень серьезные проблемы, связанные с экономикой, которые будут ощутимы не только в Америке, но и на другом полушарии Земли.

О терроризме

Всплеск террористической активности эксперты ожидали с куда большим опасением в 2016 году. Если так называемый красный сегмент Натальной карты тогда был в районе 32-33 процентов в Российской Федерации, то на следующий год впадает цифра 17-20 процентов. Таким образом, риск возникновения терактов в 2017 году значительно меньше

Экономика

О кризисе

2017 и 2018 годы станут началом выхода из кризиса. В то же время пенсии в стране сохраняться на низком уровне, индексировать их не будут. Медицине, по мнению ряда экспертов, также не будет уделено должное внимание . В части позитивных тенденций специалисты отмечают, что в следующем году будет принято некое важное решение в плане развития экономики. Улучшится инвестклимат, год принесет увеличение числа рабочих мест в регионах России, открытие новых предприятий. Год очень неровный, «резко-континентальный»: кому-то будет очень хорошо, а другим будет плохо, говорят экстрасенсы. 

О курсе доллара и ценах на нефть

В части прогнозов курса доллара и стоимости нефти мнения экспертов заметно разделились. Некоторые считают, что в 2017 году коридор доллара – 55-62 рубля. Целый год он будет колебаться, хотя к середине года мы вновь увидим цифру 70, однако будет откат к 55-60 рублям. Нефть – 57-60, цена на нефть будет расти вне зависимости от того, какую политику будет проводить Дональд Трамп.

Другие специалисты говорят о том, что российская экономика находится сейчас в состоянии уверенного восстановления. Подтверждение этому – обещание правительства обозначить отметку предполагаемой стоимости барреля нефти азиатских стран в пределах 95 долларов. До падения рубля, было в районе 100 долларов за баррель. По пессимистичным анализам нефтяные котировки будут стойко держаться на низком уровне (33-35 долларов), такое положение продлится вплоть до 2018 года. При таком раскладе в 2017 году долларовый курс может составлять 82-83 рубля.

Существует и третья версия, согласно которой курс доллара в 2017 году не опустится ниже 57 рублей, а цена на нефть понизится.

Об инвестициях

2017 год с точки зрения китайской астрологии – год Огненного Петуха. Первая половина года – энергия огня, и для фондовых рынков она пройдет на высоте. Соответственно, фондовые рынки будут работать в нормальном режиме. Если хотите вкладывать деньги – делайте это сейчас, настаивают экстрасенсы. После августа месяца в инвестициях не будет смысла, это чревато потерями и разочарованиями. В этот период уходит энергия Огня (его сменяет элемент Металла), энергия финансовых взаимодействий. В начале августа 2017 года начнутся финансовые потрясения, фондовый рынок начнет падать и это отразиться не только на Америке – последствия будут ощутимы и в России из-за нестабильности доллара.

О том, каким будет 2017 год для россиян

Как только прокричит петух, ночь уходит, говорят специалисты в области магии и напоминают, что в 1945 году был год Петуха – закончилась Вторая Мировая Война. Петух прокричит – закончатся все беды. Некоторые эксперты называют 2017 год «годом надежд».

У этой версии есть свои противники, которые утверждают, что наступающий год будет также непрост для всех, как и 2016. Экономика страны придет в активное движение, которое будет осуществляться рывками, подобно «американским горкам». По словам экспертов, рассчитывать на 2017 год можно лишь с той точки зрения, что он станет трамплином для выхода из затяжного кризиса, который полностью завершиться после 2020 года. Но уже в 2020 году мы почувствуем, что мы живем, а не просто существуем, заверяют они.

В составлении прогноза принимали участие:

Юлия Соловьева, экстрасенс, финалист «Битвы экстрасенсов» 5 сезона
Павсекакий Богданов, экстрасенс
Татьяна Кузнецова, экстрасенс, ясновидящая, астролог, парапсихолог
Людмила, магистр космоэнергетики
Данара, колдунья, маг
Альбина Селицкая, ясновидящая, экстрасенс, целитель
Юрий Малиев, психоаналитик, парапсихолог, маг

Система Orphus

Ваш голос:
Loading...

Смотрите также:

Новости партнеров:

Loading...

Комментарии

Post new comment

Количество знаков в сообщении не должно превышать 1000 символов.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете собой автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.

Другие новости

23.02
22.02
21.02
21.02
20.02
16.02
16.02
13.02
08.02
07.02
03.02
02.02
01.02
31.01
31.01
30.01
27.01
27.01
26.01
24.01
24.01
20.01
20.01
18.01
18.01
18.01
17.01
17.01
16.01
16.01
12.01
12.01
11.01
10.01
10.01
10.01
10.01
09.01
09.01
30.12

Календарь

25февраляСуббота
  • 1 USD = 57,4762 (0)
  • 1 EUR = 60,4535 (0)

Энциклопедия

Персоны(4781)

Страны(12)

Компании(335)

Города(340)

Новости партнеров

Loading...

Новости России