Наука и техника

Дата: 12.01.2018 - 17:01  Комментарии: 0 Автор: Мария Диденко

Стало известно, какие продукты предотвращают рак

ЛОНДОН, 12 января, ФедералПресс. Британские ученые установили, что употребление в пищу большого количества овощей и фруктов значительно снижает риск развития рака прямой кишки.

Клетчатка способствует активной выработке короткоцепочечных жирных кислот, пишет ScienceDaily. Эти элементы уменьшают количество белка, связанного с развитием рака.

Именно овощи, фрукты и крупы богаты клетчаткой. На основе полученных данных ученые планируют создать новое лекарство от рака.

Система Orphus

Ваш голос:
Loading...

Смотрите также:

Новости партнеров:

Loading...

Комментарии

Post new comment

Количество знаков в сообщении не должно превышать 1000 символов.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете собой автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.

Другие новости

23.01
23.01
22.01
22.01
17.01
16.01
15.01
12.01
29.12
28.12
27.12
25.12
21.12
18.12
15.12
14.12
13.12
12.12
08.12
07.12
06.12
05.12
05.12
30.11
30.11
24.11
23.11
22.11
21.11
16.11
09.11
08.11
03.11
31.10
30.10
30.10
26.10
26.10
25.10
23.10

Календарь

24январяСреда

Энциклопедия

Персоны(4781)

Страны(12)

Компании(335)

Города(340)

Новости партнеров

Loading...

Новости России